Política de tratamiento de datos personales


                          Objetivo

                          La presente política se encuentra dirigida a todas aquellas personas naturales y empresas que se encuentren dentro de la base de datos de MUNDO REPUESTOS Y SERVICIOS S.A.S, por lo cual los tratamientos de datos se regirán por los principios de buena fe y procedimientos previstos en la Ley 1581 de 2012, decreto reglamentario 1377 de 2013 y demás normas concordantes.


                          Responsable 

                          Razón social: MUNDO REPUESTOS Y SERVICIOS S.A.S
                          NIT: 901.092.590-6
                          Domicilio: Bogotá D.C
                          Dirección: Av. Boyacá #74A-04
                          Correo electrónico: brrum.contacto@gmail.com
                          Teléfono fijo: 3004830
                          Celular: 3147284855
                           

                          Vigencia

                          La política de tratamiento de datos personales de los titulares de MUNDO REPUESTOS Y SERVICIOS S.A.S entrará en vigencia el 3 de junio de 2020 y su duración será a termino indefinido siempre y cuando exista el objeto social de la empresa MUNDO REPUESTOS Y SERVICIOS S.A.S.


                          Derechos del titular

                          Según la ley 1581 de 2012 los titulares de la información tienen derecho al habeas data por lo cual podrán acceder, conocer, actualizar, rectificar, revocar y solicitar prueba de la autorización de sus datos personales. 
                          Según sea el caso, el titular puede enviar su solicitud al correo electrónico: brrum.contacto@gmail.com o llamando a nuestra línea de atención al cliente: 3004830.


                          Deberes del responsable

                          MUNDO REPUESTOS Y SERVICIOS S.A.S. como responsable del tratamiento de datos personales tiene los siguientes deberes: 
                          a. Garantizar al titular el ejercicio del derecho de habeas data. 
                          b. Solicitar y conservar copia de la autorización otorgada por el titular para el tratamiento de sus datos personales. 
                          c. Informar al titular la finalidad de la recolección de sus datos. 
                          d.  Conservar la información del titular bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir cualquier uso indebido o no autorizado. 
                          e. Informar a solicitud del titular acerca del uso de sus datos. 
                          f. Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la superintendencia de industria y comercio. 
                          g. Procesar la solicitud del titular respecto al tratamiento de sus datos.


                          Solicitud de autorización

                          MUNDO REPUESTOS Y SERVICIOS S.A.S. reúne los datos del titular solamente cuando estos los proporcionan de manera directa.
                          De igual forma, la autorización al tratamiento de datos personales se realiza cuando estos son proporcionados por parte del titular.


                          Finalidad de recolección de datos

                          A continuación, se presentan los motivos por los cuales MUNDO REPUESTOS Y SERVICIOS S.A.S recolecta los datos del titular: 
                          a. El adecuado desarrollo de su objeto social, incluida la utilización de los datos para la ejecución de la relación contractual o negocio.
                          b. Promover sus servicios y productos.
                          c. Lograr una comunicación efectiva relacionada con sus productos, servicios, ofertas y promociones. 
                          d. Establecer canales de comunicación efectivas entre el cliente y la empresa con el fin de mejorar la calidad del servicio al cliente.
                          e. Contactar al cliente para realizar evaluaciones de calidad acerca de los servicios prestados o productos vendidos.
                          f. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
                          g. Para fines contable, tributarios y de facturación que sean necesarios. 
                          h. Generar confianza con sus clientes y proveedores.
                          i. Garantizar mayor claridad acerca de los productos y servicios que se ofrecen.